關愛功臣,板芙為優撫對象送醫送藥暖人心
發佈時間:2020-10-17 來源:板芙發佈

10月15日下午,市退役軍人事務局與市衞生健康局聯合組織“關愛功臣巡迴醫療隊”並會同省第一榮軍醫院醫療隊,深入板芙鎮為五老人員、老復員軍人、殘疾軍人、帶病回鄉退伍軍人、參戰涉核退役人員等重點優撫對象及部分困難退役軍人檢查身體、看病送藥。

活動現場,省第一榮軍醫院醫療隊的醫生耐心為到場的重點優撫對象診治檢查,通過聽診、把脈、詢問等方式現場為每一位重點優撫對象進行細心的診治檢查,並結合他們的身體健康狀況開出藥方、給出就診建議並免費發放藥品,同時向他們普及預防老年疾病健康知識。

醫療隊還為部分因為行動不便未能參加“送醫送藥”活動的重點優撫對象上門聽診、送藥。

活動當天,共接待重點優撫對象及部分困難退役軍人42人,參加活動的對象表示此項活動不僅將健康知識送到他們身邊,更將黨和政府的關心與關懷送進他們心裏。通過開展“關愛功臣送醫送藥”活動,切實增強了退役軍人榮譽感、自豪感、幸福感,進一步營造關愛退役軍人的良好社會風尚。

順豐集運查詢微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“順豐集運查詢”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬順豐集運查詢所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:順豐集運查詢”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“順豐集運查詢”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:順豐集運查詢”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與順豐集運查詢聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。