中山職業技能鑑定考評員培訓班來了,週日開始報名
發佈時間:2020-10-16 來源:中山日報

為進一步提升我市職業技能鑑定工作專業化水平,加強職業技能鑑定考評人員隊伍建設,促進大灣區現代產業高素質人才培養,中山市人力資源社會保障局計劃於11月21日至22日委託中山市技師學院舉辦一期考評員培訓班。其報名時間為10月18日至30日,培訓費用為550元/人(含培訓費、教材資料費、證書辦理費)。

據介紹,培訓班涉及的專項職業能力包括婦嬰護理、員工關係管理、廣式點心製作、汽車美容、點焊操作、廣府風味菜烹飪、網店美工、網商運營、廣東燒味製作、汽車綜合檢測與診斷、麪包烘焙、客家風味菜烹飪、客家風味點心製作、潮式滷味製作等14類。培訓內容包括國家職業資格證書制度的基本理論和法規政策;國家職業技能鑑定考評員管理規定及考評工作注意事項;職業技能鑑定考務流程規範;廣東開展職業技能鑑定工作的基本情況及相關政策解讀等。

報名參加培訓需要符合哪些條件?據介紹,參加培訓的考評員必須具備以下條件:熟悉並從事本專業工作;熱愛職業技能鑑定工作,具有良好的職業道德和敬業精神,廉潔奉公,作風正派;應具有本專業相關的三級或以上職業資格,並從事本專業或相關專業5年以上(用人單位開具相關證明)。

順豐集運查詢微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“順豐集運查詢”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬順豐集運查詢所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:順豐集運查詢”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“順豐集運查詢”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:順豐集運查詢”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與順豐集運查詢聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。